お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜダサい名前の男って改名しないんですか? 私がひろゆきとか言う名前だったら死にたくなります
その他(悩み相談・人生相談)
-
ステンレス包丁は切れ味が良くない、物凄く切れるようにするには?
その他(家事・生活情報)
-
皆さんは、家の水道水に何か変なものを入れられているんじゃないかという不安が頭をよぎったことはあります
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
仏壇、お墓について 無知で恥ずかしいのですが教えてください。 私は夫で長男です。 実妹が生まれてすぐ
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
高齢者は賃貸住宅には入居しにくい!?という噂は本当ですか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
6
家でラーメンを作る時、具材が物足りない時は天ぷらなど何かトッピングを載せますか?
その他(料理・グルメ)
-
7
犯罪や悪い事をしてないのに、散歩してただけで不審者扱いしてきます。この場合どうすればよろしいですか?
事件・犯罪
-
8
法律よりも契約の方が優先するんですか?
金銭トラブル・債権回収
-
9
一戸建てなど、持ち家を早く買いなよ!と煽ってくる人の心理
一戸建て
-
10
キラキラネーム
マナー・文例
-
11
お米すっごい高い。うちは6人姉妹で、 毎日8合炊いてるから、お米代が半端ないです。楽天市場にて購入。
その他(買い物・ショッピング)
-
12
交通事故 車と車の追突事故で、(私が加害者側)警察を呼び事故証明書の為の事情聴取が行われましたが、、
事故
-
13
医師どうしの結婚や、医師と看護師の結婚は、お互い出会いの場が少ないため、分かりますが、例えば、看護師
結婚・離婚
-
14
一戸建て賃貸での隣人についての質問です(状況の説明で長くなります)
賃貸マンション・賃貸アパート
-
15
旦那ですが、車関係の大手の会社に勤めてます。 近々、国内ですが2週間程出張に行く事になりました。 ホ
労働相談
-
16
スシローとかかっぱ寿司のような安い回転寿司チェーン店に行く人はどうしてその金貯めて値段高い回らない寿
飲食店・レストラン
-
17
人より良い車に乗りたいと思うのは何故ですか?
その他(車)
-
18
生活保護は簡単に貰えないと書き込みで見ました。本当の話し話なら、貰えない人は部屋の中で餓死するしか無
公的扶助・生活保護
-
19
免許証を更新したのですが・・・
運転免許・教習所
-
20
浴室の位置
一戸建て
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報