お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
タイヤを「タイア」と書く人は何のこだわりがあって「タイア」と書いていると思いますか? ※ミスではなく
その他(車)
-
自転車はどうしてFRなんですか?
その他(車)
-
今の小学生と50年前の小学生はどういうところが違いますか?
教育・文化
-
-
4
「出入り禁止」っておかしくないですか?
飲食店・レストラン
-
5
車運転中に灯火するのはどのタイミングですか?
その他(車)
-
6
900cc の軽自動車というのは作られないのでしょうか
国産車
-
7
夫に「カギをかけるな」と命令されています
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
なぜこのサイトの回答者はこんなにも弱者に厳しいのですか? 生活保護や障害年金に関して攻撃的過ぎます。
公的扶助・生活保護
-
9
最強寒波とは一体何だったのでしょうか? 私の住んでるところは思いっきり晴れてます。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
10
超法規的措置のような違法行為が、なぜ行えるのですか?三権分立のていをないてないですよね。
憲法・法令通則
-
11
日産のepowerって低速走行だけならトヨタのハイブリッドに勝てますか?
国産車
-
12
太平洋戦争は、1945年8月15日に終わりましたが、終戦後、もっと早く、例えば今日の日付の、2月17
政治
-
13
なぜ九州は原をバルと言うのですか?
九州・沖縄
-
14
ネットでの誹謗中傷が、発信者情報開示請求を経てバレしまいました。投稿内容は、◯×会社の△x(どちらも
訴訟・裁判
-
15
何故アメリカ国民はトランプさんを選んでしまったんでしょう?… 大統領として相応しいか否か以前に人とし
世界情勢
-
16
年末に助けて無人駅でキセルしたら 20分後に車でjr関係者がきて監視カメラ見てました したね? と言
事件・犯罪
-
17
このサイトで、釣りというものではないのですが、釣りと誹謗中傷されました。
憲法・法令通則
-
18
有給休暇について,質問です。
その他(法律)
-
19
車の運転について。助手席での彼。
運転免許・教習所
-
20
関東大震災の方が恐ろしいのになぜ南海トラフを報道するのですか 1923年に日本の関東地方で発生した関
地震・津波
おすすめ情報