お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高速道路の料金所に関する質問です。 下記の画像のような場合 これまで私は、料金所を通った後は、何とな
地図・道路
-
新幹線において直接目的地に行くのと経由地を挟む場合では料金が異なりますか?
新幹線
-
新幹線の料金
新幹線
-
-
4
駅のエスカレーター
電車・路線・地下鉄
-
5
盛岡から東京に帰るのに間違って各停のやまびこに乗ってしまいました。 途中仙台から速いのに乗り換え出来
電車・路線・地下鉄
-
6
伊丹空港は不便だという問いに対し
その他(交通機関・地図)
-
7
特急ときわ切符買い方
新幹線
-
8
大宮→大宮の一筆書き乗車券について
新幹線
-
9
電車の定期券の有効期間ってなぜ30日、90日、 180日とかで販売しないのでしょう 1ヶ月、3ヶ月、
電車・路線・地下鉄
-
10
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
11
山陽新幹線の高架の下にある高架
新幹線
-
12
四国から新幹線
電車・路線・地下鉄
-
13
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイから上野駅の行き方を教えて下さい。
電車・路線・地下鉄
-
14
品川駅から東京駅まで
電車・路線・地下鉄
-
15
京葉線沿線で見たスペーシアxに似てる抹茶色の電車 上記の電車が何か知りたいです。 京葉線沿線で見た抹
電車・路線・地下鉄
-
16
高速道路の料金所手前でUターン!
地図・道路
-
17
東北新幹線、大宮ー宇都宮間はなぜ275km/h?
新幹線
-
18
成田空港の空港第2ビル駅から成田空港駅まで 電車で移動は出来ないと聞きましたが 羽田空港は京急の第3
電車・路線・地下鉄
-
19
【JR西日本】JR西日本は直流電線と交流電線の2つとも線路に延ばしていてそのどちらか一方
電車・路線・地下鉄
-
20
特急成田エクスプレスについて質問なんですが、今、千葉から渋谷まで行くためにネットで調べて、千葉⇒渋谷
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報