いちばん失敗した人決定戦

こんにちは
31歳の男で、最近マッチングアプリで25歳の彼女ができました。付き合って2週間です。

彼女に料理を作りたくて僕の家に呼びました。
今までは手繋ぐとかハグぐらいしてて、それ以上はなかったです。

別に下心はなくて、美味しい物一緒に食べてキスぐらいすればいいなと思いました。

そこで、僕から軽いキスをしたのですが、すると、彼女からディップキスが始まりました。そこまではよかったので僕も受け入れて長いキスをしました。その後、僕の首や耳、胸にキスしまじめてびっくりしました。キスまではよかったのですが、それ以上をするとする彼女を見てなんか萎えました。

彼女から、泊まってもいい?ooくんから仕掛けたからね!と言われたのですが何らかの嫌悪感を感じで断ってしまいました。

多分、この子性欲強いんだなと思い、僕より6歳も若いのによくこんな積極的に誘うんだねと思って、、ちょっと、、、

彼女は清楚なタイプで顔もとても可愛くて、性格も優しく、モテています。

僕のこの気持ちは何が原因なんでしょうか。他の男性の方々は彼女が積極的で萎えた経験とかありますか?あと、25歳ぐらいだと、彼氏の家に呼ばれた時にあんな積極的になれるもんですかね。

これを理由に彼女と別れたら後悔するんでしょうか。

ちなみに僕は恋愛経験が浅いです、、

A 回答 (4件)

>僕のこの気持ちは何が原因なんでしょうか。

固定観念や不慣れ(経験が浅い)柔軟性、十人十色などが原因かと思われます。

彼女の様に性欲が強そうな女性は他にも間違いなく存在するのですが、最初からその可能性も頭の片隅に意識できていれば戸惑う事はなかったと思います。

あなたがそういう女性の存在を知らなかったのか、もしくは直面したのが初めてだったので戸惑ったのは分かりませんが、彼女がそういう女性では無いと勝手に決め付けていたのならばそれは完全に固定観念です。

そういう女性の存在を全く知らなかったという事であれば、これは経験不足とか知識がなかったという事になります。

それと、6歳も若いのに性欲が強そうだったと言うのも完全に固定観念で、10代や中年でも性欲が強い人は居て、結局年齢は関係ないです。
(少数派ではあると思いますけどね(^^))
そして当然ながら見た目で判断した事も固定観念です。

今後彼女の様な人と遭遇しても、今回の彼女程は驚かないと思いますので、そういう意味では不慣れ(経験が浅い)という事も1つの原因にはなります。

柔軟性に関してですが、これは単純にあなたに柔軟性の有無を問うという意味ではなく、今回は受け入れられなかった、十人十色であなたはそういう人だったという意味です。

あなた以外の男性が彼女の様な女性に初めて遭遇した場合でも、全員が引いてしまうとは限らず、普通に受け入れる人も居れば、ギャップ萌えとかで大歓迎する人も居ますから十人十色、人それぞれの部分もあると思いました。

以上ですが
>これを理由に彼女と別れたら後悔するんでしょうか。
こちらの件は正直分かりません。

何故ならこれは完全にあなた次第だからです。

彼女以外にもそういう女性の存在するという事を知ったものの、それでも受け入れられないのであれば別れるしかないでしょう。

逆に、今回は驚いたものの外見や性格は問題なく、そういう性の部分も慣れたり理解できたりするのであれば別れなくても良いです。

早々な判断が求められる状況ではありませんから、もう少し様子を見ながら色々考えて判断すれば良いと思います。
    • 0

酒が入っていませんでしたか?

酒入ると大胆になる人いますよ。
    • 0

やればよかったのに。

勿体ない。
    • 3

清楚系ヤリマンというタイプもいます。

性病持ちも多いので、貴方の防御本能は正しいと思います。
    • 0