一回も披露したことのない豆知識

彼氏に好きだけど冷めてきてもいると言われら距離置いて少し時間が欲しいと言われました。
付き合い初めからずっと不満ないよ!と言われてて今回なぜ冷めたのか聞いたら、ほんとに不満はないの。好きな人が出来たわけでも気になる人ができたわけでもそもそも連絡とってる人いないし。自分でも今よく分からないの。と言われました。
傷つけたくないから好きじゃないとか言わないんじゃなくて?と言ったら違う。とも言われて…

結局無期限で距離置くことになったのですが、距離置いて戻ってきたり上手くいく事ってあるのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

無期限=ずっと。

って可能性高いよね?

本心を言ってない気がする。
自分の気持ち、わからないはずないよね。
    • 0

もうお別れモードでいいと思います。

相手にいろいろ理由を聞いても意味ないです。
新しい相手を探しましょう。
    • 1

現代の女性は恋愛が出来ず依存や不満、愚痴が多く男性が付き合っていても価値や魅力を見出だせず終わる事は良くあります。

貴女がそうだ、ダメだでは無く、彼は貴女にそれを見出だせなかったので別れで良いのでは?

最近の男女の恋愛は破綻している事が多く、男性の女性離れが深刻化しています。
    • 0

別れたいってことでしょう。

あなたに魅力を感じない人にすがるのは時間の無駄です。
もう他の人を探してください。
    • 0

彼氏のわがままですね。

結婚しても飽きてすぐに別れそうです。
    • 0