お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不倫について
浮気・不倫(結婚)
-
24歳の女です。 引越ししないといけないけど、選択肢が1つしかなくて、かつそこに住みたいと思えなくて
その他(悩み相談・人生相談)
-
離婚してからの行動
離婚
-
-
4
妻の不倫に始まる夫婦関係の終焉方法
浮気・不倫(結婚)
-
5
旦那と離婚して自由になりたいです。 旦那の顔色ばかり伺って言いたいことも言えず、ちょっとしたことで不
離婚
-
6
愛する人と暮らすことの価値はどのくらいなのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
女性が恋愛や結婚に積極的なのは、男性に依存したいからですか? 異性との性交渉の有無、初体験の年齢、恋
その他(結婚)
-
8
4月に入籍したばかりの新婚です。 旦那さんは男女の友情は成立すると思ってる人です。 私はそうは思わな
その他(家族・家庭)
-
9
私はシングルマザーにはなれない 私は無理 お金じゃなくて精神的に 0歳と3歳がいて専業主婦なのに家は
離婚
-
10
離婚について 結婚3年目の夫婦です。 昨年、子供が産まれました。 性格が合わないのをずっと感じていて
離婚
-
11
男性に質問です。浮気or不倫したことありますか?
浮気・不倫(結婚)
-
12
不倫の関係を辞めたいと思っています。 自分の気持ちの整理のためにも書かせていただいています。 私は2
浮気・不倫(結婚)
-
13
夫婦仲について質問です。 夫婦仲が悪かったのに(離婚寸前など) 子供ができて夫婦仲が良くなったケース
夫婦
-
14
離婚を回避したい
離婚
-
15
浮気不倫を乗り越え、夫婦関係を再構築できる可能性はありますか?もしあるとしたら、再構築するためには、
浮気・不倫(結婚)
-
16
猿のように性欲が強かった夫が最近、2週間くらい誘って来なくなって、この前久しぶりにしたら夫が最後まで
夫婦
-
17
どこからが不倫? 感情の問題ではなく、法律(というか慰謝料請求)的にはどこまですれば不倫と見なせるの
浮気・不倫(結婚)
-
18
26歳男性。結婚して2年 1歳の子供がおりますが 会社と妻が原因でうつ病を発症しました。鬱病の治療で
離婚
-
19
不倫は既婚者側と未婚者側どっちが悪いと思う?
浮気・不倫(結婚)
-
20
彼氏の浮気疑惑について
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報