お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
基本的な、責任を避ける方法(逃げ道)を、教えてください。
その他(社会・学校・職場)
-
【緊急】私はどうすればよろしいのでしょうか。。 ご回答いただけると幸いです…。 私は昨日アルバイトの
ビジネスマナー・ビジネス文書
-
緊急です!助けてください! 娘が大学推薦入試から不合格になりました、、、 必死で頑張ったんだから悔い
大学・短大
-
-
4
おはようございます。 正社員の人に聞きたいです。 僕は27歳男で派遣社員で9年働いてるんですが全然正
正社員
-
5
これ、上手いか下手かどっちだと思いますか?
書道・茶道・華道
-
6
あさひなぐ(謎の動物)
マンガ・コミック
-
7
2つのリンゴを3人で平等に分ける方法
その他(教育・科学・学問)
-
8
高校卒業取り消しあり得ますか? 大学を合格した高3です。 教習所に行くのには学校の許可が必要です。な
行政学
-
9
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
10
助けてください! 兄が酔っている時にお風呂場の鏡を 車の窓に使う水を弾くコーティング?のやつを塗って
掃除・片付け
-
11
自転車置き場でバイクをイタズラされるので、6〜7cmくらいの小さなミニビデオカメラを目につかない所に
防犯・セキュリティ
-
12
寝てる間に、一瞬右腕の感覚がなくなってました。 目が覚めて気づいて、すぐに起き上がったら ピリピリと
その他(病気・怪我・症状)
-
13
パートの男子24歳が試用期間で 終了になりました。 理由は病歴を隠し欠勤が多い為です。 職場には母親
会社・職場
-
14
服装
その他(趣味・アウトドア・車)
-
15
物損も何もしてないのに急に仕事休みにされ入れる現場ないと言われ辞めさせられる形になりそうです。これて
退職・失業・リストラ
-
16
別れたいと言ったら多額のお金を請求され別れられない状況になるんですけど別れる方法ありますか
失恋・別れ
-
17
なんと!「gooIDアカウント削除(退会)のお知らせ」が届いていました!?「急いでます!!」再送
その他(gooサービス)
-
18
時計の針が右回り、ネジも右に回せば締まるのも、地球の自転と関係あるの? 関係あるとしても北半球と南半
宇宙科学・天文学・天気
-
19
警察の自転車防犯登録の「車体番号」について
警察官・消防士
-
20
今年24になる現フリーター、最終学歴高卒女です。 1月早々から今年もフリーターでいいのかと不安になっ
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報