No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ナトリウムをはじめミネラルって色んなものに含まれていますよ
肉や野菜、穀物 ミネラルウォーター にも入ってます。
それらから選択的にナトリウムを抜くのは困難ですし、蒸留水や純水飲んでいるわけではないでしょう?
低ナトリウム血症で頭痛やら意識障害がないなら、普通に十分なナトリウムを摂取している あるいは排出も少ない など バランスが取れているのでは?
No.5
- 回答日時:
もしかすると君は低ナトリウム血症にかかっているのかも。
文章や言ってる事が誇大妄想じみていておかしいからね。
それともヴィーガンなんておかしな連中だと言うネガキャン・ステマをやってんのかな(ある意味おかしいのは確かやけど)