お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
どうしても病気があらわれてしまう
統合失調症
-
自分はレベルの低い人しか集まってきません。類は友を呼ぶとは本当ですか?自分も同じレベルの人間何でしょ
日本語
-
統合失調症の人にしてはいけない事はなんですか?
統合失調症
-
-
4
統合失調症の減薬
統合失調症
-
5
このブス!ってさっき頭の中に響いてきたんですが幻聴でしょうか?統合失調症って診断はされてます。ちゃん
統合失調症
-
6
高校に行くのが嫌で何とか卒業した人ってどういう進路を選択肢がちなのですか? 私は進学しようと思うけど
高校
-
7
スマホの電話がほぼなる時がないのに、持っている方いらっしゃいますか?
ガラケー・PHS
-
8
4月から社会人です。 不安障害があり、主に食事の時に少食なため食べ切ることのプレッシャーなどで気持ち
その他(メンタルヘルス)
-
9
突然生きる意味が分からなくなりました。 理由を分野事に書かせて頂きます。 <仕事> 高卒でフリーター
-
10
何故、玉置浩二は統合失調症を発症したのですか?
統合失調症
-
11
マラソンを完走する人は超人だと思いませんか?ε=(ノ゚Д゚)ノ
超常現象・オカルト
-
12
精神科の先生で、マトモな人とヤブ医者の違いはなんですか?
-
13
幻聴は何故聞こえるのか、まだ解明されていないのですか? それとも解明されました? 幻聴は何故聞こえる
統合失調症
-
14
かわいい か 不細工 か どちらかといえばどっちですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
風呂キャンセル界隈とかあるそうですが、風呂に入れない理由は?
統合失調症
-
16
借金が300万円あり、来年の内に完済目指して居るんですが、投資をする順番として、 ①借金完済 ②1年
-
17
身に覚えがなくなんだか分からないが積極的に嫌われるような体験をしたことがありますか?何回かそういう目
-
18
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
19
小説を書く際に慣用句やことわざの知識は必要ですか?
日本語
-
20
65歳すぎたら生活保護をもらいながらアルバイトをして暮らすつもりです。ありですか?
公的扶助・生活保護
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報