アパレルで働いています、20代後半女です。
結婚もあり職場に不満もあったので退職し、新たにアパレルでパートに切り替えることにしました。
現在は個人売りがない、店舗予算の店で働いています、予算達成がないため気は楽です。次のお店も店舗予算でディスプレイをするのも好きなので勉強もしたかったので両方できるような価格帯(安め)のブランドを選びました。
ですが私は接客も好きなので個人売りで毎月の予算を達成するのも燃えてきて好きです。でもそういう高級ブランドだとディスプレイがあまりできないので選びませんでした。
自分には売上(接客)に専念する方が向いているのかどちらがあっているのかがイマイチ分からないんですがこういうときはどのように判断したら良いのでしょうか?