重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

就活の早期選考で野村不動産ソリューションズと東急リバブル、三井不動産リアルティ、すこし毛色が代わって商業デベロッパーのイオンモールから内定を頂きました。やってることが違うことは置いておいて第三者から見てどこに就職したいと思いますか?それを判断する観点はそれぞれの回答者様に任せます。
本選考が控えていてそこではデベロッパーを受けようと思っていて中央日本土地建物、サンケイビル、小田急不動産、安田不動産、伊藤忠都市開発、独立行政法人都市再生などを受ける予定です。
前提として私自身不動産仲介と商業デベロッパー、総合デベロッパーそれぞれに違った魅力を感じています。やりたい方に行った方がいいやそれをここで聞いてること自体終わってるなどの回答はお控えください。
そこで回答者様の考えるベストな選択や順位なども根拠と一緒にお聞きしたいです。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

営業が得意なら不動産会社

料理が得意ならイオンです
    • 0
この回答へのお礼

イオンモールは小売ではなく不動産のデベロッパーですね