重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

近くのコンビニに綺麗な女性がいます。

いつ出勤くわからないですが、声をかけたり、ラインのメモ渡しても可能ですか?

わたしは34。相手は50か50手前?

アドバイスや経験談、どしどし宜しくお願いします‼️

A 回答 (4件)

年上かい!

おばあかい!!
    • 0

いいとは思います。

でも人妻の可能性高いのでなんの返事も無いかもしれない。
そうなったらすっぱり諦めてしくこくならないようにしましょう。
じゃないと迷惑行為になります。
    • 0

別にいいんじゃないの。

がんばっておくれ。
    • 0

相手は50から50手前???

その年でコンビニでアルバイトをしていると言う事は主婦で家族がいたり子供がいたりする人なんじゃないですか?
50手前と言うことでコンビニでアルバイトと言う事は子供が大きくなって手がかからないようになったからアルバイトをし始めたと言う感じですよ。

あきらめましょう。

あまりしつこくするとストーカー行為とか思われて警察を呼ばれます。

繰り返すようですがおそらくその女性は奥さんで旦那さんがいてもしかしたら子供がいます。

コンビニでアルバイトをしていると言うのはフルタイムで働かなくてもいいからと言うことを旦那さんに言われて働いているか子供が手のかからない年齢になったので時間を使ってアルバイトをしているかです。

そんな人に声をかけたところで迷惑なだけですやめましょう。

あなたも34歳になっていい年なんだからしっかり仕事に専念し学び人としてどう生きなければいけないのかよく考えましょう。

恋愛をしたければ別のところでしたほうがいいですよ。

ストーカー行為にならない程度にならばアドバイスとしてその人がどんな車を乗っているか見てみて下さい。

いい車に乗っているのならば間違いなく旦那さんは結構地位のあるお金のある人です。
ファミリーカー的なものならば必ず子供がいる。

と言うことなのでまた繰り返すようですが諦めましょう。
    • 2