お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
野球で右利きで左打ちは訓練すればなりますが、左投げになるにはとんでもない努力が要るのでしょうか?不可
野球
-
下位チームの消化試合客入りは問題ないのでCS廃止でいいのでは?
野球
-
甲子園はチアガールとブラスバンドは必要無いと思います、正直、チアガールやブラスバンドは皆、せっかくの
野球
-
-
4
キャッチャーマスクプロテクターの代わりに剣道の防具を使ったらいけないのでしょうか?
野球
-
5
ホームランバッター(タイトル歴あり)でバットを短く持っていたのは王貞治以外いますか?
野球
-
6
なぜプロ野球から乱闘がなくなったのでしょうか?
野球
-
7
なぜヤクルトの村上は太ってしまったのでしょうか?ルーキーイヤーみたいな体格を維持できていれば3割40
野球
-
8
甲子園での高校野球は7回制にすべきだと思います、今の甲子園は昔と違って暑いから選手や応援団も熱中症だ
野球
-
9
ギャンブル中毒者は、なぜ「ギャンブルで儲けることは無理」ということに気づかない?
競馬
-
10
もし首位打者争いが最終ゲームまでもつれていてしかもチームが優勝争いをしていたらどうしますか?
野球
-
11
ポール際の大飛球で見た目ファールなのですが 「ファールみたいだけどポールよりも高く上がってるからホー
野球
-
12
なにか競馬の予想が面倒くさくてしょうがなくなってきたのですが、やめ時ですかね?
競馬
-
13
2000円札は発行されたのになぜ200円硬貨20円硬貨2円硬貨は発行されなかったのですか?
歴史学
-
14
「喫煙場所」というガス室に入るために行列を作っている光景を見ると『気持ち悪い(*´Д`)』単純に
流行・カルチャー
-
15
なぜスイッチヒッターは激減してしまったんでしょうか?
野球
-
16
なんで場外馬券売場に来るやつは常識もなく礼儀知らずなやつが多いんでしょうか?自分で使った公共のスペー
競馬
-
17
三振しないバッター
野球
-
18
「イク」の語源は何なのでしょうか?
日本語
-
19
過去が記憶とすれば、 未来とは何ですか?
哲学
-
20
競馬は動物虐待ですよね?((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
競馬
おすすめ情報