電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ヘッドホン壊れました。
とりあえずはイヤホンあるし買いませんけど、ヘッドホンにはヘッドホンの良さがあるし、ファション的な意味合いもあるのでお金貯めて買いたいですが、おすすめのヘッドホンを教えてください。
値段高いものより、コスパ重視でお願いします。

A 回答 (4件)

>ファション的な意味合いもある

悪いけんど、そんな人には お勧めしたくないな

私のは ソニー MDR-Z7M2 の旧型品かなあ? 3万円くらいしていた。
    • 0

コスパが高いのは、百均のヘッドホンです。

しかしね、みなさん、音質重視ですよ。
お値段と、自分の好みに合う音質、それから
装着感です。
あまり使ったことないんでしょうね。
    • 0

ヘッドホンを宅内専用で利用しているものです

>ファション的な意味合いもあるのでお金貯めて買いたい
外出先で利用するということは交換用ヘッドバンドがある商品で、無い場合、長くても夏が終わったら捨てるということでしょうか
自分は花粉症なので外出先ならキャップの上からで、外出専用になりそうではありますが

ファッション性を兼ねるなら売り場を見る必要があります
楽器店のヘッドホン売り場だと、モニター用で楽器メーカーがだしているヘッドホンもあります
    • 0

他人の勧める物と質問者さんの好みが一致するとは限りません。

ヘッドホンやイヤホンのコスパは使い方次第です。低音を必要以上にブーストするとコスパが悪くなります。低音は電気を消費します。ボリュームを上げるのも電気を消費します。とにかく、自分でショップで試聴して下さい。音質よりコスパと言うなら、予算を提示して、この後の回答者さんの言う物を求めて下さい。
    • 0