電子書籍の厳選無料作品が豊富!

24歳の女です。
4月にお母さんが50歳になります。
誕生日プレゼントをずっと考えててなかなか決められません。 お父さんは性格的に実用性のあるものを喜ぶと思い、加湿器をプレゼントしました。あと、自分でデザインしたメッセージカードの画像を送りました。
お母さんにも、1つは普段使えるもの、もう1つは自分が気持ちを込めて作ったものをプレゼントしたいです。
作ろうと考えているのは、ニードルパンチでワッペンかキーホルダーを作ってお弁当用トートバッグと一緒にプレゼント。

あと1つ、何がいいでしょうか。
アイクリーム、綺麗めなサンダル、服、バッグ、お母さんの好きな野球選手のグッズ、、なども考えました。
何が嬉しいですかね、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

ちょっと自分用には買わないような

高いオーガニックチョコレート。
自分の親だったら
こういうところで「お父さん」「お母さん」は
おかしいです。
子どもなら構わないけど。
普通に「父、母」にしましょう。
    • 0

アイスクリームとありましたが、好物がいいんじゃないですかね。

やっぱり食べ物は嬉しいと思いますよ。
食べておいしいという記憶は強く残りますから。
物でもいいとは思いますが、本当に欲しいものか、使い続けるかとかありますが、食べ物はその場で食べておいしい。と記憶に強く残るもでもあります。
消えてしまうように思いますが、記憶に強く残るですよ。
ですので、アイスクリームが好物ならアイスクリームでもいいと思いますし、他に好物があれば他の物でもいいんじゃないですかね。
    • 0

お母さんの好きな野球選手のグッズでいいと思います。

• 0