No.3
- 回答日時:
それは‐そうですよ。
子供は‥親の背中を追い掛け回します。♻️血の繋がり有る、親子では当然のことよ。
また、闇バイトの【ルフィ‐4人衆】は、40才~45才ほど
実行部隊.(20才過ぎ):永田陸人:宝田真月たちの血の繋がりナイ、
お父さん代わりとして、✨憧れたって話なのよ。
No.2
- 回答日時:
闇バイトなり?‥半グレを始めて尊敬するんでは‥⁉
>『とぉーちゃん!オレも悪を極めるぜーッ‼』ですかね。
親子の〝遺伝子〟って、ほとんど同じと思いますよ。
=✟・・「亡くなったことは大変」連発する“他人事”・・✞=
https://www.fnn.jp/articles/-/334254