A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
寝るときにイヤホンをするのは無しでしょう。
音源がスマホなのかオーディオコンポなどなのか判りませんが、スマホだったら枕元にでも置けばいいし、オーディオコンポなどなら小さいスピーカーを用意して同じく枕元にでも置けばいいのでは?
なにか特別にイヤホンで無いと駄目な理由があるのでしょうか?
大きな音が出せない。でしたら、手元における有線なりワイヤレスなりのミニスピーカーを用意するば良いです。それを枕元に置けば良いです。
となりに奥さんが居てそれも駄目とかなると、寝室を分けましょう。