お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
妻の不倫に始まる夫婦関係の終焉方法
浮気・不倫(結婚)
-
不倫についてです。 一回り以上年上の男性と不倫しています。 こちらはシングルマザーです。彼とは私の職
浮気・不倫(結婚)
-
心に余裕を持つ方法"を教えてください。 妻は不倫をしてます。現実から目を背けずに、現実を受け入れる"
浮気・不倫(結婚)
-
-
4
不倫相手に振り回されてます 付き合って4年になる不倫相手がいます。最近になって身体の関係を拒否される
浮気・不倫(結婚)
-
5
結婚しているのにパパ活してしまいました。
浮気・不倫(結婚)
-
6
不倫について
浮気・不倫(結婚)
-
7
不倫 愛人について教えてください
浮気・不倫(結婚)
-
8
女は信用出来ない
浮気・不倫(結婚)
-
9
女性に聞きたいです。既婚者に もし、旦那以外に好きになりました。 不倫になから、好きになった男性にそ
浮気・不倫(結婚)
-
10
離婚に関して、切り出すタイミングを教えて下さい。 妻は不倫をしてます。最近、育児をしてると、妻の不倫
浮気・不倫(結婚)
-
11
大好きな彼氏がいます。純粋に愛してくれてるし、浮気は考えたことないし本当に一途に大好きです。 なのに
浮気・不倫(結婚)
-
12
不倫について質問です。 友人(女性)が月一回、遠距離不倫している相手(男性)に会いに行ってますが、相
浮気・不倫(恋愛相談)
-
13
一般人にとって不倫や浮気は所詮ドラマや映画だけの話ですよね?
浮気・不倫(結婚)
-
14
不倫と浮気の違いは
浮気・不倫(結婚)
-
15
セックスレス夫婦なので、パートナーとは離婚して、住込み家政婦とベビーシッターして、お給料を貰いながら
浮気・不倫(結婚)
-
16
不倫されバツイチ子持ちになりましたが次の恋愛は厳しいでしょうか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
17
生まれてきた赤ちゃんが黒人だったらどうしますか? あなたは日本人として見て 奥さんが黒人と不倫した場
浮気・不倫(結婚)
-
18
10歳年下の奥さんが浮気症で困っている相談を受けました エプロンをして台所に入ると思ったら男に呼ばれ
浮気・不倫(結婚)
-
19
ディナーするのは不倫ですか? たまたま時間が空いたので、ディナーに行きました。ディナーは浮気、不倫で
浮気・不倫(結婚)
-
20
嫁の妹と関係を持ち好きになりました。 自分57歳、妻は50歳、義理の妹は45歳です。結婚して17年で
浮気・不倫(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報