お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
葬儀や49日法要についてです。お布施って言うのがあると思いますが調べると袱紗に包んで持ち歩いて、渡す
法事・お盆
-
今国民保険に加入していて、月9万ぐらい稼いでいます。 年間103万は超えません。 今年の10月ぐらい
減税・節税
-
至急 3万円の給付金は、何で非課税世帯のみで課税対象世帯は、支給されないのですか。誰が決めたのですか
その他(税金)
-
-
4
これどうですか?
クラフト・工作
-
5
質問です 離婚を機に、現在使用している通帳の姓を戻すことになります。(旧姓になります) 今の仕事を退
離婚・親族
-
6
葬式 通夜に関して質問します
葬儀・葬式
-
7
106歳の祖母が危篤と連絡がありました。私は56歳です。遠方に住んでいること、体調が悪いためお葬式に
葬儀・葬式
-
8
教えてgooの投稿が運営側によって消されたようですが、理由がわかりません どのようなことが考えられま
教えて!goo
-
9
親戚との付き合いがストレスです…。
親戚
-
10
何で医者より看護師の方が患者を恨んでそうなんですか? 看護師って感情表現があまりに露骨だと思います。
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
12
セフレでもお風呂は一緒に入りたいものですか? 他人以上の感情があればお風呂は入りたいものでしょうか?
デート・キス
-
13
この崩し文字は何と読むのでしょうか?
日本語
-
14
長男の披露宴と結婚式が迫っていますがお金が全くありません。
養育費・教育費・教育ローン
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報