お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
セクハラされて相談後、やっと話し合いの時間を設けられました。 「どうしたい?」という質問を必ずされる
会社・職場
-
30歳は若い?
出会い・合コン
-
裏切って欲しい物を手に入れることが出来るなら、友達裏切りますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
セフレの心理
片思い・告白
-
5
彼女がインフルにかかりました。 男子高校生です。 私の彼女が先日?くらいにインフルにかかり、とてもし
カップル・彼氏・彼女
-
6
完璧に生きるには
学校
-
7
女は痴漢って言うだけで金貰えるから羨ましいですよね? バレても勘違いって言えばいいし
その他(恋愛相談)
-
8
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
9
私の職場には嫌いな女同期が2人居ます。 私の彼氏は職場の先輩なのですが 半年ほど前に同期が1人彼氏の
カップル・彼氏・彼女
-
10
令和の時代の婚前交渉です。30年前は未婚の男女が2人きりになる同棲は禁句でした。そんな時代でも医師と
婚活
-
11
興味関心なし?
-
12
京都市はおしゃれな街ですが?
関西
-
13
年下とつるむ大人
-
14
65歳すぎたら生活保護をもらいながらアルバイトをして暮らすつもりです。ありですか?
公的扶助・生活保護
-
15
父は理不尽な怒りを誰彼かまわずぶつけてしまいます。 バスの運転手さんに、何分待たせるんだー! 薬剤師
父親・母親
-
16
トリプルチェックあっても間違えを見抜けないままで結局最初見た人が悪いってなる会社おかしくないですか?
会社・職場
-
17
助けてください自分が飛び降り自○する想像が止まりません。17歳女です。 最近ふとした瞬間や寝る前の目
-
18
会社の親睦会の幹事って、雑用ばかり任されますが、やってみたいですか?
会社・職場
-
19
34歳の彼氏が、職場の女子高生に告白されました。 その子はもう、バイトを辞めてしまったらしいのですが
その他(恋愛相談)
-
20
今日、総務から名刺をくださいと言われました。 昔、新年度前に名刺をくださいと言われる人は 昇進すると
会社・職場
おすすめ情報