娘の春休みの計画について
当方が投稿してる質問いくつかございますが改めて詳細を書きます。
私32歳(男)
娘(16)高校生 再婚妻(42)の連れ子
娘が春休みに新幹線を駅で見る計画を立てています。
今の時代新幹線が好きな女性が珍しいのかわかりませんが娘は好きみたいです。
私は駅じゃなくてもいいじゃんと言うと、駅で停車してるところや通過する時に写真や動画に納めたいと言うてきて、撮り鉄JKになりたいと聞く耳持ちません。
そこで、切符を買って乗車せずプラットフォームで撮影だけすることは可能でしょうか?
キセルまではしないかと思いますが駅員さんになにか疑われたりしないでしょうか?
No.3
- 回答日時:
JR東海の入場券は発売から2時間です。
参考URL
https://faq.jr-central.co.jp/3
さくら、みずほは新大阪から西で発着なので、新富士駅ではのぞみ、ひかり、こだまです。
質問者さんのお住いが不明ですが、都府県を記すと詳しいおすすめ回答が付くでしょう。
その場合は当初からは質問内容が変わるので、改めて質問を立ててくださいね。重ねての質問は利用規定に反しますから。