お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ駅、地下鉄に必ずトイレあるんでしょうか? 電車内にトイレをつければ良くないですかね? 理由とし自
電車・路線・地下鉄
-
貯金がいくら以下だと貧民と言えますか。
預金・貯金
-
セブンイレブンは潰れたほうがいいですよね! スーパーと比べるなは分かりますよ! だがこないだセブンに
スーパー・コンビニ
-
-
4
電気代が高すぎます
通信費・水道光熱費
-
5
どこの国に探しに行けばよいか教えてください。
その他(海外)
-
6
駅弁って値段が高い割に量は控えめで美味しくなくてコスパ悪すぎると思いませんか? 駅の中で食べるものな
食べ物・食材
-
7
車庫証明について。 先日夫が車を購入しました、 今朝私が仕事に行こうと玄関に行く時に、インターフォン
その他(車)
-
8
私は、29歳女なんですが、35歳の女っておばさんですか??35歳の女って、だいたいどんな見た目をして
モテる・モテたい
-
9
雨水の対策について
DIY・エクステリア
-
10
野菜について。 健康とダイエットのために野菜をたくさん食べたいです。 バランスよく食べるのが良いのは
食生活・栄養管理
-
11
転送された郵便物を拒否するにはどうすればいいでしょうか❓ 私にすれば養父なのですが、養父に息子がいま
その他(家族・家庭)
-
12
ギロチンの刃はなぜ斜めなのか?
物理学
-
13
社内の全パソコンで共有しているファイルがあるのですが、こちらの表示が出てきて開けなくなってしまいまし
その他(パソコン・周辺機器)
-
14
車の免許って、みんな持ってるみたいな気がするけどお金がかかるから、時間とお金がなくて意外といい大人の
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
10円玉が落ちていたら、拾いますか?
-
16
家賃をもったいなく感じる方いらっしゃいますか?
引越し・部屋探し
-
17
なぜ男性はディズニーランドに行きたがらないのですか?
遊園地・テーマパーク
-
18
喪服って用意しといた方がいいのでしょうか 夫の祖母が入院中でもう先が長くないと連絡がありました 準備
葬儀・葬式
-
19
空き家の増加はなぜ?
-
20
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
おすすめ情報