お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
踏切での一時停止について 本音で回答をお願いします。 一般的な普通の踏切で一時停止をするのは当たり前
運転免許・教習所
-
あなたが思う「笑い声がわざとらしい」と感じる芸能人は誰ですか?
タレント・お笑い芸人
-
この空気入れのバイクへ使い方を教えてください
国産バイク
-
-
4
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
5
サラ金で4万円借りて、その日のうちに パチンコで10万円稼いだら
パチンコ・スロット
-
6
タクシーで途中、スーパーに寄ってもらったら待機時間の料金はどのくらいでしょうか?
タクシー
-
7
なにかのデータでみたのですが日本のキリスト教の信仰率は1%なのに、仏教僧侶の人工が13万にで牧師の人
宗教学
-
8
幽霊が存在しないと殊更に断じたがるの何故ですか? 悪魔の証明が不可能なのだから科学的に言えば幽霊の不
哲学
-
9
火星に生命はいたのかな。
宇宙科学・天文学・天気
-
10
プロ野球の球場の照明ってLEDですか?
野球
-
11
レーシングカー
物理学
-
12
104(番号案内)は、有名人宅も教えてくれるのでしょうか?
その他(業種・職種)
-
13
甲子園はチアガールとブラスバンドは必要無いと思います、正直、チアガールやブラスバンドは皆、せっかくの
野球
-
14
エッチスケッチワンタッチってなんですか?
日本語
-
15
入院中の胃カメラ検査について まだ高校生なので、私ではなく父が説明を聞いた上に同意書を書いたのですが
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
16
25.これまで、結婚発表した芸能人の中で1番驚いたペアは? 自身は、ガッキー(新垣結衣さん)と、源ち
その他(芸能人・有名人)
-
17
「パチンコで負けて全財産が3万円になった。」
パチンコ・スロット
-
18
信号が青になり左折しようしたら前のクルマが右折車を親切に?どうぞ、と流していて結局赤に変ってしまい左
カスタマイズ(車)
-
19
ディズニーランドは子供向けですか?
遊園地・テーマパーク
-
20
クルマに取付けるシフトパターンとして、わかりやすいのは次のどちらですか?
その他(趣味・アウトドア・車)
おすすめ情報