A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
設定アプリ→(自分の名前)→iCloud→プライベートリレーがオフになっていること
設定アプリ→一般→VPNとデバイス管理→VPNがオフになっていること
とりあえずこの2つ確認してみてください
No.2
- 回答日時:
何か感染しているとか、
情報抜くために通信が中継されている(不正なVPNなどに繋がっている)とかないでしょうか
Chromeを使ってみるとか、Wi-Fiに繋がっているならオフにしてみるとかで何か変わりますか?