お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
岩手県交通はなぜ中国製のバスを使用してるのですか? あまりいい印象を受けない県民も多数いるとのことで
バス・高速バス・夜行バス
-
一人暮らしを始めてから毎朝朝ごはんを考えるのが憂鬱だったり、卵かけご飯などにも飽きてきたので、今後ヨ
レシピ・食事
-
庭の土を掘ったら出てきたんですけど、これはじゃがいもですかね? 根が出た部分と皮をコンポストしたんで
ガーデニング・家庭菜園
-
-
4
おでんの大根の代わりになりうる野菜ってあります?
食べ物・食材
-
5
夕食がバイキングの旅館の宿泊費の違いに付いて
ホテル・旅館
-
6
米研ぐのってどれくらい時間かけてますか?私は5分ぐらいかかってしまうのですが遅いんですかね
食べ物・食材
-
7
ゲテモノ料理を食べたことはありますか?美味しかったですか?
レシピ・食事
-
8
彼氏の元カノに嫉妬してしまいます。 彼氏は25歳で元カノは5人です。もうすぐ付き合って2年になります
カップル・彼氏・彼女
-
9
東京、埼玉で美味しいラーメンを教えてください あっさりしたラーメンはあまり好みではありません
飲食店・レストラン
-
10
ウイルスですか?
その他(ブラウザ)
-
11
すごく分厚いハンバーガーってどうやって食べるのが一番いいのでしょう?ナイフやフォークを使うのか、頑張
ファミレス・ファーストフード
-
12
恐ろしいことを考えました。もし病院食が二郎だったらどうなるでしょうか?
飲食店・レストラン
-
13
このお菓子は日本でも売っていますか?
お菓子・スイーツ
-
14
花の名前を教えてください。 ①と②番号をつけました。
ガーデニング・家庭菜園
-
15
日本は核兵器を作れるのでは?
政治
-
16
職場にベトナム人女性がたくさんいるんですけど、ほぼ全員と言っていいほど細くてスタイルいいです。 やっ
ダイエット・食事制限
-
17
お寿司にわさびって必要?
食べ物・食材
-
18
ジンギスカンって美味しいですか?
食べ物・食材
-
19
白酢は純米酢と同じですか?
食べ物・食材
-
20
焼肉用の牛肉なんですけど、固くて食べたくないとのクレームで、1パック250g程度が余ってしまいました
レシピ・食事
おすすめ情報