お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今のJリーグの外人選手は入れ墨だらけ。これ、いいのか?
サッカー・フットサル
-
サッカーの久保建英選手がビッグクラブで通用するって一部ネット民が騒いでるのをよく見かけますが、かなり
サッカー・フットサル
-
ウクライナ人美女と、K-popアイドルの美女どちらが可愛いでしょうか??
アイドル・グラビアアイドル
-
-
4
ビー〇たけしさんが「いーとん校 はーとん校♪」と変な替え歌を歌っていたのですが。
タレント・お笑い芸人
-
5
変化球になるようなシュートを打てる日本代表の選手はいますか?
サッカー・フットサル
-
6
高校サッカー選手権(男子) 決勝戦で同点の場合、両校優勝ではなかったのか?
サッカー・フットサル
-
7
ピッチャーが1球も投げてないのに、バッターがアウトになることは、あるのですか。 野球、ソフトボール
野球
-
8
関東大震災の方が恐ろしいのになぜ南海トラフを報道するのですか 1923年に日本の関東地方で発生した関
地震・津波
-
9
サッカーのチーム名
サッカー・フットサル
-
10
みなさんは、このJRの東京近郊区間を見てどう思いますか
電車・路線・地下鉄
-
11
ハンド
サッカー・フットサル
-
12
教えてgooは3月まで終了ですか?
教えて!goo
-
13
新横浜から近いホテル
関東
-
14
佐々木朗希
野球
-
15
CAってある程度顔が良くないとなれないものです?
飛行機・空港
-
16
迷惑な中国人観光客って世界で有名ですけど、その中には台湾の人も含まれてるんですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
17
ロシアって国土が広いのに、何故領土拡大しようとするのですか?日露戦争、独露戦争、ロシアの中でジッとし
世界情勢
-
18
サッカーワールドカップのサウジアラビア戦、レフェリーは全員、アラブ人です。これ、どうですか?モチロン
サッカー・フットサル
-
19
日本のサッカー選手。 野球でいうメジャーリーガーはいますか? いるとして、大谷翔平クラスでなくても
その他(スポーツ)
-
20
アメリカのマイアミは、日本で例えると沖縄ですか?
社会学
おすすめ情報