お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
市民税を滞納してしまい本日 〇〇市サシオサエというところから全額引かれていました。 これは口座差し押
住民税
-
ファミレスにてクレカで支払いをした際にクレカを抜き忘れ帰宅しました。 翌日にクレカが無いことに気が付
クレジットカード
-
母親の本籍が曖昧です。 同じ県内、市内ですが生まれた場所が違う為本籍は異なると思いますが結婚したら母
戸籍・住民票・身分証明書
-
-
4
昭和50年に建築された中古一戸建て売り物件で、写真ではベランダがあるように見えて内覧をしたら、ベラン
一戸建て
-
5
みなさんは、このJRの東京近郊区間を見てどう思いますか
電車・路線・地下鉄
-
6
欠陥住宅
一戸建て
-
7
新しい職場で新しく口座開設してくださいと言われました。口座が作られるのはいつですか? キャッシュカー
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
8
なぜ未だに、銀行は3時で窓口業務終了なんですか? 預金者の利便性を優先し、深夜や、土日祝日も営業する
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
9
マイナンバーカードの5年ごとに更新しないといけない電子証明の更新手続きは支所でも出来ますか?それとも
-
10
減価償却は自動的に年数経てば償却されると思っていたが、
その他(税金)
-
11
HDDからSSDに換装したらまた変な現象が
ドライブ・ストレージ
-
12
電波時計を買いましたが、2日経っても電波を受信してません。 今まで買った他の電波時計はしっかりしてま
時計・電卓・電子辞書
-
13
エアコン取り付け時 壁に穴?!
その他(住宅・住まい)
-
14
15日まで2100円で生活しなきゃいけないのですが、この前撮った証明写真が髪型が片方はまっすぐでもう
所得・給料・お小遣い
-
15
相続放棄期限3ヶ月とは?
相続・遺言
-
16
耳鼻科の受付で、マイナンバーカードが保険証の代わりとならないというところで、スマホごとアプリを見なが
-
17
結婚式無し、婚約指輪無し、結婚指輪なし、は事実婚ですか?苗字は父親の苗字です。事実婚とはなんですか?
結婚・離婚
-
18
教えてください 職場の給料から住民税が引かれるものかと思っていたのですが、引かれておらず この間口座
住民税
-
19
両親が離婚し、父親が行方不明です。探したいです。
-
20
通帳に取引内容(預入した金額など)が記載されない
預金・貯金
おすすめ情報