No.4
- 回答日時:
>こうする理由って何でしょうか?
「寒い」っつってんだよw
気づけよw
相変わらず問題の自己解決能力ねーなw
>寝返りするときに重くって嫌なんですが(笑)
本気で嫌ならペット用ヒーターを飼ってお猫様に進呈すれば済むハナシなんだがなw
だがおまいさん、その状況楽しんでるだろ?
じゃー好きにしろとしかw
No.2
- 回答日時:
猫にとっては快適なのですよ。
猫から見たら「巨人」のような人間が、よもや自分のようなちっぽけな存在の重さによって息苦しくなっているなんて思いも寄らない事なのです。
猫同士で絡まって寝ている時、彼らの超柔軟な肺隔骨格はどんなに捻じれていても呼吸に影響することはないから、同じ状況で人間が嫌がるなどとは思わないのですね。