大至急誰か助けてください。
昨日Microsoft edgeのお気に入りの同期が機能してるか調べていたら、いつも使っているお気に入りのフォルダにだいぶ前に使っていたお気に入りが移ってしまったようなのです。その時てっきりどこかのフォルダからコピーされたのかと思って幾つか削除してしまいました。が、どうやらコピーではなく、どこかのフォルダから移動?して来たようなのです。
そこでなのですが、この削除してしまったお気に入りが何であったのかを調べたいのと、どこのフォルダからきたのか、原因が何なのかを教えて欲しいです。
このことで一日中悩みっぱなしです。。。
どうか助けてください!!
昨日何時間も grok 3と格闘してましたが、疲れ果ててしまいました....
昨日Bookmarks.bakとBookmarksをコピーせずに直接メモ帳で開いてしまったのですが大丈夫でしょうか?メモ内を検索はしましたが....
それともMicrosoft edgeのサーバーからコピーされたのでしょうか?どうしたら良いのでしょうか?