お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大リーグ
サッカー・フットサル
-
今のアメリカと戦争をして勝てる国はあるのでしょうか? もしアメリカに勝てる国がない場合、どれほどの連
戦争・テロ・デモ
-
なぜ日本の道は狭いのですか?軽自動車なんて走ってる国は日本くらいですよ。道路を改良しないのは、国はイ
地図・道路
-
-
4
運動部
バドミントン
-
5
終電を逃した場合
電車・路線・地下鉄
-
6
巨人が、CSで3位の横浜に負け途端CSなんかいらない」とア○な巨人ファンが全く非論理的なコメントを書
野球
-
7
この場合、ベストなプレイ、あるいはベターなプレイの選択は何でしょうか?
野球
-
8
サッカーの試合でダッシュしてる状態から急激に止まる選手をたまに見ますが、その動きは心臓への負担がまあ
サッカー・フットサル
-
9
日本みたいなもう終わった国よりもアジアの他の国に移住した方がマシな人生歩めるのでしょうか?
その他(海外)
-
10
義理の押し付け、プロ野球上沢選手の問題。 今ポスティングをして貰った上沢選手がメジャーで通用せず一年
野球
-
11
ICOCAエリアでICカード乗車券にて200km以上乗ってしまった場合
電車・路線・地下鉄
-
12
ラ・リーガ バルセロナってアホなクラブですよね?笑 ラポルタ会長がアホなのかな?? ダニオルモ!ドン
サッカー・フットサル
-
13
自転車はどうしてFRなんですか?
その他(車)
-
14
日本製鉄による米鉄鋼大手USスチールの買収について
交通科学
-
15
すべては市場原理に任せればうまくいく
政治
-
16
Jリーグファンの・・
サッカー・フットサル
-
17
サッカーPK戦 ゴールキーパーはキッカー蹴るまで動くの 禁止ではないのですか? 前橋育英のキーパー
サッカー・フットサル
-
18
ファイターズファンは上沢に裏切られたことに対して同情して欲しいのですか? 人としてどうなの?と問うこ
野球
-
19
高校サッカー選手権(男子) 決勝戦で同点の場合、両校優勝ではなかったのか?
サッカー・フットサル
-
20
なぜ日本は線路のすぐ近くに家があるのですか?住民は健康被害を受けないのですか?洗濯物干してますけど、
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報