お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大至急!とんでもないことになって先ほど風呂を沸かして、水を止めようとした時に、ちょうど皿洗いをして洗
掃除・片付け
-
住民票や運転免許証を移さず短期間県外にアパート借りて住む際、月極駐車場かりたり、新しく買い替える車の
駐車場・駐輪場
-
佐川急便で荷物が届くのですが日中仕事で受け取りが出来なく夜も遅く終わるので再配達になった場合も受け取
郵便・宅配
-
-
4
至急お願いいたします 佐川急便の荷物が配達完了になっているのに 届いていません いま外で見ていたら佐
郵便・宅配
-
5
私の宅配荷物を、開封されましたが、どう対処すればいいでしょうか?
郵便・宅配
-
6
前の職場に送らなければいけない書類があるのですが、辞めた理由が実家に戻ると言った嘘をついて辞めており
郵便・宅配
-
7
ある商品を返品する事になりました。 商品を返品する為その会社に連絡し、あらかじめ返品伝票は貰っていて
郵便・宅配
-
8
過払い金の手続きは実際会ってお願いした方が良いですか?
カードローン・キャッシング
-
9
水道代節約方法について 質問内容 水道代を少しでも節約するために、トイレを流すことを2日に一回、ひど
節約
-
10
私ってなんの苦労もしてないんですよね。 働いたこともないし、お金に不自由したことがないし、 神に愛さ
宗教学
-
11
これから米価格が何倍にもなりますよね。そうすると、みんなご飯が食べられなくなります。その場合、何を主
食べ物・食材
-
12
ファミレスにてクレカで支払いをした際にクレカを抜き忘れ帰宅しました。 翌日にクレカが無いことに気が付
クレジットカード
-
13
「教えて!goo」は、新しく登録されるユーザーさんは、回答数も質問数も回数規制制限されるそうです。
教えて!goo
-
14
物損事故
その他(家事・生活情報)
-
15
スマホにショートメールにて友達登録をお願いしてきた会社の同僚がいます。ですが、近くに居ないためわかり
LINE
-
16
車検の代車でハスラー借りたんですがキーロックで閉めたあとにトランクのほうについてるボタンであけたら開
国産車
-
17
普通郵便の(様方)について
郵便・宅配
-
18
最近スーパーのレジで竹製のお箸を見掛けるようになって つい人数分以上貰って帰ってしまい、処分するにも
DIY・エクステリア
-
19
お風呂の水が、排水しきらない。
分譲マンション
-
20
知人が帰省で実家に帰って、 実家が寒かったらしく、エアコンも、暖房も、お湯もガンガン使ったら、 実家
節約
おすすめ情報