重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女についてです。彼女と別れました。その後に色々彼女についての疑問がある行動が多々あり、どうしても納得できずずっと詰めてました。彼女は縁を切りたい関わりたくないとまで言ってきました。
だけど納得できず浮気だったのかとかこの人はどうとか倫理観に反することばっかあったので好きだったのかも聞きました。だけど彼女は好きだったし、自分が馬鹿だから分からなかったそう言ってます。
結局最後は向こうは関わりたくないとか、こっちからしたら最低な人間だという最悪の別れになりました。
一応困ったことあれば連絡してきてとか今までありがとうぐらいは言いました。直後ブロックされました。
だけど、10分後ぐらいにまた確認すると解除しれてました。どういう事なんですかね?

A 回答 (2件)

質問の内容はなんですか?

もっと簡潔に分かりやすくお願いします!
    • 0

>どういう事なんですかね?

本人にしか正解は答えられません

推測なら
・間違い
・連絡を絶つとストーカー化するので
思いとどまった
・特に意味がない
etc

アナタが、納得しようが、しまいが
元!彼女には、関係ない事ないのでは?

単にアナタが、未練たらしいだけだと思いますが
    • 1