彼女についてです。彼女と別れました。その後に色々彼女についての疑問がある行動が多々あり、どうしても納得できずずっと詰めてました。彼女は縁を切りたい関わりたくないとまで言ってきました。
だけど納得できず浮気だったのかとかこの人はどうとか倫理観に反することばっかあったので好きだったのかも聞きました。だけど彼女は好きだったし、自分が馬鹿だから分からなかったそう言ってます。
結局最後は向こうは関わりたくないとか、こっちからしたら最低な人間だという最悪の別れになりました。
一応困ったことあれば連絡してきてとか今までありがとうぐらいは言いました。直後ブロックされました。
だけど、10分後ぐらいにまた確認すると解除しれてました。どういう事なんですかね?