お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不倫についてです。 一回り以上年上の男性と不倫しています。 こちらはシングルマザーです。彼とは私の職
浮気・不倫(結婚)
-
彼氏に彼女がいる中、妊娠発覚
浮気・不倫(恋愛相談)
-
夫婦共稼ぎ 妻側の稼ぎも家計に入れるべきでしょうか? 妻が拒絶する場合は仕方ないでしょうか?
夫婦
-
-
4
恋人の親と自分の親が不倫していました。 彼とは結婚も考えていました。 今も別れていないですし、大好き
浮気・不倫(結婚)
-
5
妻の不倫に始まる夫婦関係の終焉方法
浮気・不倫(結婚)
-
6
夫婦の価値観の違いを乗り越えるには、何が大事だと思いますか? 漠然とした悩みですみません。まずは何か
夫婦
-
7
不倫されて4年ほど前に離婚しました。 不倫相手にだけ慰謝料請求をして 今も支払いが続いています。 こ
浮気・不倫(結婚)
-
8
離婚してからの行動
離婚
-
9
不倫について
浮気・不倫(結婚)
-
10
半年以上前から入籍日(私の誕生日)を決めて、婚姻届を出しに行きました。 しかし、婚姻届を出す前に彼が
浮気・不倫(結婚)
-
11
愛人の過去の浮気について
浮気・不倫(結婚)
-
12
離婚について 結婚3年目の夫婦です。 昨年、子供が産まれました。 性格が合わないのをずっと感じていて
離婚
-
13
嫁の妹と関係を持ち好きになりました。 自分57歳、妻は50歳、義理の妹は45歳です。結婚して17年で
浮気・不倫(恋愛相談)
-
14
不倫相手に振り回されてます 付き合って4年になる不倫相手がいます。最近になって身体の関係を拒否される
浮気・不倫(結婚)
-
15
結婚していることを隠して不倫をし、同棲後に結婚するって意外とよくあることでしょうか?
浮気・不倫(結婚)
-
16
悩んでいます。
浮気・不倫(結婚)
-
17
元カノの不倫について。 別れたばかりの元カノ(独身)が職場の上司である12個上の子持ち既婚者と肉体関
浮気・不倫(結婚)
-
18
夫がコミュニケーションを取らない。 27女フルタイム勤務です。既婚新婚です。 夫は公務員教師ですが、
夫婦
-
19
本籍地
その他(家族・家庭)
-
20
大好きな彼氏がいます。純粋に愛してくれてるし、浮気は考えたことないし本当に一途に大好きです。 なのに
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報