No.8
- 回答日時:
幼稚園児でたまに付き合ってる人がいますね
ませた女の子ね
彼女って定義出来ないです
なんなら大人の交際だって、そんなもんデートするセフレです。セフレとは友達のこと
だとしたら、幼稚園児の恋人も恋愛として認めて良いと思います
SEXに過度の評価をするのは間違いでしょう
付き合ってるというけど、相手はセフレの認識かもしれないしね。
あえていうとしたら物心ついてドラマの内容を理解出来たら関係性を理解しています。
だからおままごとが出来たら恋愛は可能でしょう
そこをスタート地点として見ると良いかもしれないです。
もしくは恋人というのは法的には友達なので、そんなもん存在しない。でも良いかも。
未婚歴とかにすべきかもね
No.7
- 回答日時:
生まれた時から彼女いる奴なんていない
です
20歳だったとしても 彼女いない歴 20年ておかしくない
です
彼女ができるなんてどんな早く立って中学生とかそのぐらい
です
今時小学生とかいるんだろう
です
今20歳で彼女いる歴20年てやつはいない
です
0歳で彼女作るやつはいない
です
No.5
- 回答日時:
それを言うときは、ずっと彼女できませんでした、という主張するときと、別れたばっかりでお買い得ですよ、と主張するときなど様々な意味合いがあります。
20歳で彼女いない歴20年と言いたくなければ言わなくていいと思います。
何か主張があるときだけ使えばいいと思います。