まあ見事に騙されました。終日運休でしたね。一度使ったので
救済もなし。まあ詐欺ですよね。新幹線の正確性を信じてるのに。
来年は無いかなと思っています。そもそも東北とか用無いですしね。
来年は参戦しますでしょうか?
https://media.jreast.co.jp/articles/2554

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
JRも予想しなかった事故を詐欺呼ばわりですか。
安いのにはそれなりの理由(制限)があるのは世の常なのにね。
まあそれでやめるのもあなたの自由なのでお好きなように。
用もないのになけなしのお金と時間を使わずに済むんなら
良いことじゃん。
回答者各位
今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、
本当にありがとうございました。
特にご回答を頂いた皆様からのアドバイスは、
凝り固まっていた自分の発想の転換になり、
アイディアが湧いてくるようになりました。
皆様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。
ご相談させいただけて助かりました。
私の成長を期待していてください。
これからも、ご指導の程、よろしくお
願いいたします。