お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ喫煙所を減らすのか理解出来ません。喫煙所は喫煙者を隔離し、非喫煙者を受動喫煙から守るための設備で
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
ベストアンサーってやはり選ばないといけませんか? ここは回答数も多くて、皆さん丁寧に回答してくださる
教えて!goo
-
遺産分割協議と言うのは家族間でするものですか? 言い方が下手ですみません。 遺産分割協議をする義務が
相続・遺言
-
-
4
相続登記 (共有地)
相続・譲渡・売却
-
5
渋谷スクランブル交差点のど真ん中に、一軒家を建てる方法はありますか?
一戸建て
-
6
教えてGooも、本当に困った時の質問は誰も答えてくれないのですね?
教えて!goo
-
7
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
無断駐車
警察・消防
-
9
コンビニで300円以内でお腹いっぱいにするには何を買えばいいですか?
-
10
100問の問題を120分で解かなければいけないとすると、 正確には1問48秒で回答しないとタイムオー
計算機科学
-
11
教えて!gooでの質問の削除基準に偏りが有ると思いませんか。
教えて!goo
-
12
BAの基準
教えて!goo
-
13
みなさんマイナ免許証にしますか? 私はまだ迷っていますが、するなら2枚持ちにします。
戸籍・住民票・身分証明書
-
14
ディズニーランドは子供向けですか?
遊園地・テーマパーク
-
15
マクドナルド 値上げ
ファミレス・ファーストフード
-
16
最近って、一万円札がすぐに消えてしまいませんか? とても金欠です。
その他(家計・生活費)
-
17
友達に片道1時間半、高速道路使った運転してもらうときって
-
18
彼と私の夫婦の在り方が違いすぎて辛い
その他(結婚)
-
19
今度耳鼻科行くのですが 何と言えば良いですか?
病院・検査
-
20
今高校生で友達あまりいなくて友達を増やすのにどうすれば良いですか?
友達・仲間
おすすめ情報