No.3
- 回答日時:
二所ノ関部屋でのゴタゴタは不問ってのが露骨な白鵬イジメですからね。
なんだかんだ言っても、白鵬は協会にも貢献しています。
白鵬杯を開催してすそ野を広げていますし、前途有望な弟子を多くスカウトしてきている。
確かに、力士時代は横綱としての品格に欠けることも多々あった( `Д´)/弟子の弟子に対するイジメもえげつなかった!部屋も閉鎖させられた!しかし、一年間冷飯喰ったのだから、部屋再興も許してやるべきだ!このまま相撲界と断絶して去らしても良いのか???旧態依然とした相撲協会は変わるべきだよ!相撲ファンにアンケート取っても良いかもね!(笑)回答ありがとう(*^-゜)vThanks!