重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元白鳳をもう許してあげても良いと思いませんか?

質問者からの補足コメント

• HAPPY

もう一年我慢らしいよ!・゜・(つД`)・゜・皆さんいつも回答(*^-゜)vThanks!

A 回答 (3件)

はい、その通りです!

• 1
この回答へのお礼

ありがとう

もう一年間謹慎したのだから、部屋再興させてやっても良い思うけどね!白鳳自身がイジメしたわけじゃないんだから!あの不良力士こそ法的に罰を与えるべき事件だ!白鳳ももう十分に反省してる思う!回答ありがとう(≧▽≦)

二所ノ関部屋でのゴタゴタは不問ってのが露骨な白鵬イジメですからね。

なんだかんだ言っても、白鵬は協会にも貢献しています。
白鵬杯を開催してすそ野を広げていますし、前途有望な弟子を多くスカウトしてきている。
    • 1
この回答へのお礼

Thank you

確かに、力士時代は横綱としての品格に欠けることも多々あった( `Д´)/弟子の弟子に対するイジメもえげつなかった!部屋も閉鎖させられた!しかし、一年間冷飯喰ったのだから、部屋再興も許してやるべきだ!このまま相撲界と断絶して去らしても良いのか???旧態依然とした相撲協会は変わるべきだよ!相撲ファンにアンケート取っても良いかもね!(笑)回答ありがとう(*^-゜)vThanks!

と思うけどね。

真相は分からないしね。
朝青龍がいるしね。いい意味でも悪い意味でも。

貴乃花もボロボロになってしまったしね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

もういいだろうと思う!回答ありがとう(*^-゜)vThanks!