中学生の頃に、めっちゃブスのクラスメイトが居て、ある日そいつに「ブスブス」って言いまくってたら先生にチクられてその日に怒られた
怒られたからもう辞めた
これでもイジメの前科付きますか?
ムカつく奴が居たからそいつに悪口言いまくってたけど、それに対して向こうも言い返しまくってた
おあいこに感じるけどこれもイジメの前科つきますか?
一生十字架背負って生きていかなきゃと思うと苦しい
昔の同級生に会うのが怖いし、顔出ししたり、有名になったりしたら、SNSで「この○○って男、中学生の時に○○してた」って書き込まれて死にたくなって人生終わりそうで怖い
小学生の頃は優しい人間だったのですが、親から虐待受けるようになって周りにすごく攻撃的になってしまいました。
その攻撃的な性格のせいで周りに嫌われてる事に気付いてから学校に行けなくなり10年経ちますが、未だに人に嫌われることに毎日怯えまくって苦しいです。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
前科はつかないですよ。
子供の頃のことだから。
でも、引きこもりでしょ。
それで一生いられますかね。
まあ、それがあなたの世界なら、それはそれであなたの人生にはなりますよ。
因果応報。
No.2
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
人を虐めたり攻撃して嫌われるのはいただけませんが
そうではなく周りに忖度しないで嫌われるのは
一向に問題ありません。
性格を変えたければボランティア活動をするのが一番です。
人にいつも感謝されていると
いい意味で前向きな性格になります。