重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性が野性の男性と寝るのは女性も野性だからではないですか?

現に心臓が弱くて微かな気しかない私からは、全然心地良さ感じない、良い感覚にならないと好きません。

きっと女性はけもののように気配で生きてるんです。気配で気や感覚が感じ取れない生物には興味ないんです。

自分で化学物質が出せる優れた女性によしよしして貰いたいですね。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

>どうして脳ではなく、感なんですか

脳ってどういうこと?

実際に清潔であるかどうかよりも、清潔に見えるかどうかの方が大事な理由を聞きたいってこと?

んーなんでなんだろうね。
見た目のみに限った話だと、科学的に清潔だと言える髪ボサボサ服よれよれ汚らしい人と、1週間お風呂に入っていない綺麗な服装の人だったら後者の方がいいってなるもんね。

多分だけど、その人が清潔であるかどうかを判断する方法の1つに、見た目が清潔感があるかどうかってのがあるからじゃないかね。

さっきの例だと、見た目以外の条件を知らなかったら(髪ボサボサ服よれよれの人と綺麗な人を見たときに)絶対に後者の方が清潔だろうと判断するからね。
    • 0
この回答へのお礼

何言ってんだ。変なヤツめ。呪ってくるなよ。

貴方は日本人ですか?日本人にしては日本語が滅茶苦茶ですが、質問文を読んでも意味不明ですね!何が言いたいのかわからない。

• 2
この回答へのお礼

どこが意味不明なんですか?野性同士だからだと分かるじゃないですか。外国の人でも日本で育てば国籍は日本、日本人です。

>だから、感って。

清潔にしてても〜
そうですよ。
見た目が清潔だなと思えればそれでいいんです。

本当に清潔を望むのであれば、手術するときの服装をしてということになります。
あの格好はこの世で最も清潔が確保されている服装ですからね。

>獣じゃないんだから、清潔にして相手を大切にしても感の人って〜
どういうことでしょう?日本語が支離滅裂ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

どうして脳ではなく、感なんですか。人間は前頭葉が発達してるから、考えや言語が優れているのですよ?

>何言っているか分からない

私は女性ですが、私が男性を好きになる基準は、最低限の清潔感があって自分を大切にしてくれるかどうかと、一緒にいて快適だなと思えるかどうかです。

つまり、それらを満たしているのなら、あなたのいう野生であろうとそうでなかろうと付き合います。
    • 0
この回答へのお礼

だから、感って。清潔にしてても清潔感がない時ありますよ。自分を大切にしてくれる感ではないといいですけど。獣じゃないんだから、清潔にして相手を大切にしても感の人って、なんかって言って好くのやめていきますけど。

> 女性が野性の男性と寝るのは女性も野性だからではないですか?

魅力的な男性がいたら付き合いますし、魅力的でなければ付き合いません。
それだけです。
    • 1
この回答へのお礼

何言ってるか分からない。