重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

使った事ありますか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

OKWAVEに一票 内部紛争などの問題が発覚してから厳しくなりましたね。

協賛企業がたくさん有りますが、どの様に考えているか?気になります。
    • 0

OKwaveの方が遙かに厳しいよ。

智恵袋なんて、甘っちょろいよ。
それなのに、バンされるユーザーがいるくらいだから、どれだけの無茶をするとバンされるのか?不思議。

私はここ以外に、智恵袋・OKwave・クォーラを使っています。
垢バン歴、全く無し。
唯一、10年くらい前にやんちゃして、OKwaveで2回垢停食らっただけ。

理由はシンプルで、弁護士を訴える質問文の主に対しての、悪行をちょっと語っただけ。
当時でも10年程度やっていたから、もう20年くらいになるかな?
未だに1日3~4回、UPしてるし、IDは2週間ごとくらいに変更されている。
    • 0