ワードやパワーポイントで編集できる商用利用可の無料の日本地図を探しています。
付属画像のように県境がないものになります。県境があるものに関しては手に入れましたが、県境がないものに関してはいくらさがしても見つけられません。
県境がある日本地図をワードに挿入して、グループ化解除にしても、県境が残ってしまいます。
ワードで利用できて商用利用可で県境がない日本地図を知っている方いますでしょうか?
https://power-point-design.com/ppt-design/japan- …
や
.freemap.jpでもないです。
回答よろしくお願いいたします。
pngなどの形式はいりません。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時: