A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
消費者生活センターは保証人とは何の関係もないですよ。
以下サイトから引用しますね。
-----------------------------------------------
消費生活センター等では、商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど、消費者からの相談を専門の相談員が受け付け、公正な立場で処理にあたっています。
独立行政法人 国民生活センター
https://www.kokusen.go.jp/map/