重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ハウスのフルーチェって美味しいですか?

A 回答 (5件)

フルーチェは発売から50年ほど経ちますが、今も着実に売れ暖かい季節になるとスーパーの棚にも目だつようになりますから、最大公約数の人々に支持されてる証です。

作るのは簡単ですが、作るときには必ず牛乳を使って下さい。低脂肪乳や乳飲料だとうまく作れないことがあります。
    • 1

美味しいです(⁠*^⁠^⁠*)

ぷるん、とろんとした食感と、甘さ加減も牛乳でお好みに調節もできて、簡単で美味しいです♪
    • 1

私は、冷蔵庫から取り出したばかりのヨーグルト感覚で食べていました。

実は、孫が小さいころに、調理の仕度をさせて、おやつ造り・料理のまねごとや、保育園の当番みたいにして、作ると孫も喜んで作っていましたね。

その関係で、おいしいなどとおしゃべりをしながら食べていました。
まあ、孫とのおしゃべりしながらでしたから、美味しかったですね。
    • 1

おいしいんじゃないの?

あれって牛乳だけで、「なんちゃってヨーグルトっぽいスイーツ」ができるところが肝なんです。
    • 1

美味しいと思います。

私の味覚での感想なので、あなたのお口に合うかはわかりません。
    • 1