会社の50歳男性について、相談・質問させて下さい
先日一緒に仕事した時に、コンビニで買い物してお菓子が入っていたので、食べようとしたらないので探しましたが見付からず、次の日確認したら捨てたと言い、ゴミ箱から出そうとしました
私は、勝手に人の物を捨てたりゴミ箱から出した物等要らないので、もう良いですと言いました
次の日、また一緒に仕事でしたが、仕事中嘘ばかり言うわれ、俺はそんな事言うってないし覚えてないと言うわれました
お客さんに迷惑かけてしまい、イライラが爆発してしまい帰りに直接言いましたが、嘘と言い逃れ言い訳ばかりされ、もう関わりたくないと思ってしまいましたが、言い過ぎたと思いちゃんと謝罪しました
お菓子は弁償もしてくれません
他には、色んな人〜会社の人やクライアントにまで、私と付き合いたい結婚したいHしたいと言い回ったり、ツンツンと私を触りながら「にゃー」と上目遣いで話して来たり、パチンコ行くと言い、キャーと言いながらスキップしたり、数々私の嫌いな事を日々してきます
はっきり、気持ちはないし気持ち悪いと言うってますが、この様な行動をしてきます
本当に気持ち悪いし、関わりたくないです
他にも沢山とんでもない行動があります
皆さんは、この男性をどう思いますか?
色々なご意見お願いします
文章を書くのが苦手なので、読みにくい中読んで下さりありがとうございます
批判等は避けてい頂けると嬉しいです
よろしくお願いします

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
人の車の中にある物を勝手に捨てた・・・常識外ですね。
車で一緒に休憩・・・常識外ですね。あなたも変。
その人は行動がおかしいです。
1m以上近寄らない。仕事以外の話以外は無視する。
◎ 職場のスピーカー的な人に「〇〇さんに〇〇や〇〇されて困っちやう、もう大嫌い。どうしたら良いのかしら??」と相談する。そうすれば、職場の噂になり、あなたが嫌って入り事も伝わると思います。
それでも収まらなかったら、直接本人に「〇〇や〇〇されて、不愉快ですから、止めて下さい。」と言う。なるべく、まわりに人が多くいる時が良いです。
そういう常識のない人は本当に困りますね。最終手段は上司に相談して、担当を変更して貰う。
頑張って下さい。
回答ありがとうございます
その日は、社用車が使えなくて私の自家用車でイベント先まで行きました
休憩は別々で、私は後からの休憩です
何か変な点ありますか?
直接本人に、非常識ですし気持ち悪いので関わりたくないと言いました
これ以上何かあれば、上司には相談・報告します
男として以前に人として、生理的に無理です
スピーカー的存在の人には言いました、その人は朝来るのが早いのですぐに噂は広まると思います
No.2
- 回答日時:
客が来る職場にコンビニ袋に入ったお菓子、放置していいと思いますか?
私がクライアントなら驚いて何じゃこの会社は?と思いますよ。
捨てられて当然じゃないですか。
回答ありがとうございます
文章を書くのが苦手で言葉足らずですみません
休憩中に私の車で食べたコンビニの袋を勝手に持ち帰り捨てられました
彼は私の車で休憩をしていました
イベントのスタッフとして仕事していましたが、数も数えられない特徴も分からない覚えてないと逆ギレされました。
これが、何回も何回も続いてお客さんに迷惑をかけてしまった次第です
私の車にある物を勝手に触られたのは、すごく不快で気分悪いですし気持ち悪いですが、そうは思いませんか?
人の物を勝手に触ったり捨てたりするのは、非常識だと思うのは私だけなのでしょうか?
私は、心が狭いのかも知れませんが、ブリッコする様な男性は嫌いなので無理です