A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
マフィンはふっくらしてほどよい硬さですよ。
たべれば甘くバター風味に口の中がおおわれて、おいしい~♬
となるものです。
ですので、硬くてボソボソであれば、明らかに良いパン屋さんではなく、ハズレということになると思いますよ。
また、恐らく温めたところでおいしくはなりませんよ。
そのパン屋にはもう買いに行かないようにしましょう。
No.1
- 回答日時:
一般的にはマフィンはボソボソしていません。
どちらかといえばしっとりです。
でもその店のはボソボソしてて、そういうのが好きな人に人気なのかもしれません。
温めれば少ししっとりしたかもしれません。
人の味覚はそれぞれなので、人気店といってもすべての人の好みに合うわけではないです。
その店のはあなたの好みに合わないということでは?