重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

浮気とか不倫て皆ばれてないだけで、当たり前のようにあると思うんですけど皆さんはどう思いますか?
正直ネットにあがっている浮気率等は限られた人数での調査なので真に受けていません。
街中を歩いててカップルや夫婦とよくすれ違いますが、例えば100組とすれ違ったとして、200人中何人が浮気してるんでしょうか?

個人的な予想だと80人くらいは浮気していて、150人くらいは浮気願望があると思います。

皆さんはどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

街中でカップルに出会った場合の不倫率ですが、明らかに未婚のカップルを省くと、70%は不倫関係だと判断します。

• 0

浮気する人は常連さん

何度も何度も繰り返してるだけで、こいつらが数を稼いでるだけ
でも結構な数いますよ
20パーセントはそうじゃないかなぁ
    • 1

どう思うか??

どうも思わない。。。
そんなこと日々考えていたら
病気になります。。。

正直、どう思うか?はあまり意味なくて
どうするか?の方を良く考えます。

世の中、出来事、事件等、色々な出来事の対して
どう思うか?はあまり考え過ぎるべきではないと
思ってます。
ただ、自分はどうするか?くらいの現実的な思考はあるべきだと思います。

なので、あまり良く分からないこと解明されていないことについて、一喜一憂してどう思うか?は考えません。。。

世の中の大半の浮気率より、自分の恋人が浮気したら、していたらの方で、どうするべきか?しか考えませんが、それも相手に何か疑いがあった時だけです。
常日頃から、浮気のことや他人の浮気のことなど
どうでも良いし、どうも思わないです。

あえて思うとするなら、例えば、身近な人間からこんなことあった時の感想だけです。
バカじゃん。とか
終わったね。とか
その程度のことだけです。

他人とか統計での浮気どうこうは、全く何も思わないし、どうでも良いと思ってます。。。
    • 0

不倫、とても楽しいです。

欲求不満の奥さんを喜ばせてあげるんです。
そうなんです、絶頂に導いてあげるんです。
むっちゃ悦びますよ。
ぜひ、お試しください。
    • 0

特別な思いはありません

どうでもいい
どうせ真実は分からないのだし、興味の対象外です
    • 0