No.4ベストアンサー
- 回答日時:
スマホやパソコンで、SafariやGoogle Chromeなどを使って下記のアドレスにアクセスすれば、誰でも無料で質問でき、AIが答えてくれます。
https://chat.openai.com
アクセスするとアカウントを作るか尋ねられますが、作らなくても使えます。
あとは聞きたいことを入力すれば、AIが答えを表示してくれます。
ここまで無料でできます。
有料プランにすると賢さや速度が速くなったり、画像生成やファイル分析などができるようになります。
No.3
- 回答日時:
ChatGPTに尋ねる
ChatGPTで初心者にわかりやすいのを教えて下さい。
回答
ChatGPT
もちろん!ChatGPTについて初心者向けに簡単に説明しますね。
ChatGPTとは?
ChatGPTは、人工知能(AI)を使って、自然な会話をすることができるプログラムです。ユーザーが入力したテキストに基づいて、会話の内容に合った返答をすることができます。例えば、質問をしたり、情報を調べたり、アドバイスを求めたりすることができます。
どんなことができるの?
質問に答える: 例えば、「日本の首都はどこですか?」と聞けば、「東京です」と答えてくれます。