重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の趣味や仕事で小説などを書いてるプロアマに問わずに質問です。
現在チャットgptにリクエストして小説などを書いてもらってるのですがh小説を書いてもらい初めて物書きで興奮しました。
自分の趣味通りに書いてくれる
しかし18金のは規制入り激しいのはだめでした( ; ; )
ワードを打つと規制入り作ってくれない(ㆀ˘・з・˘)
だけどセリフにはダイレクトに禁止ワード入ってたりワケワカメヽ(;▽;)
それで胸 下乳 バスト バージスライン 揉む などの直接過ぎるワードはngですがそれに近い物に変換してくれるけど遠回しでしてイマイチ
そこで胸や揉むに近い hに取りにくいワードを教えてください

2.ここまでムスコがギンギンになったのにh小説のありがたみがわかりました すごいですね!h小説は?

3.抜きまくりでムスコがヒリヒリして痛いのですがこれは男にしか分からない痛さです、女性には理解できません、どうすればいいですか?

4.この質問はセクハラではありません

5.この質問はセクハラに思いますか?

6.AIこどきの小説に負けるとは情け無いですか?(´;ω;`)

7.ちなみにdtです 引きますか?

回答よろしくお願いします

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字