A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたからの振込は、基本的に出来ません。
コンビニで使える納付書は、各会社や各地域の締め日以降に送ってくると思います。
口座振替なら、ネットからの申し込みや銀行での申し込みで可能になります。また、会社によってはクレジットカードでも引き受けてくれます。(申し込み月の翌月からの引き落としになる)
No.2
- 回答日時:
自動引き落としではダメなのですね?
振り込みがよろしいのですか?
自動引き落としでしたら、銀行などで用紙があり、手続き出来ます。
またはインターネットバンキング、ネット上で手続き出来ます。
手続き期間は長くても1~2ヶ月、その間は振込用紙が送られてきます。