重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日、会社のキャッシュカードで小口現金のお金を下ろしてきてと言われたので、暗証番号を聞きました。
念の為、もう一度聞いて下ろしに行きましたが暗証番号が違いました。
会社に電話したら教えてくれた本人は席を外していたので電話に出た社長に聞いたら違っていました。
社長に教えてもらった暗証番号でお金は下ろせましたが、会社に帰ると最初に暗証番号を教えてくれた人が、「暗証番号間違えたんだってー?」と言われたので、「あっ!私の聞き間違えでしたかねー?」と言ったらブツブツ言ってましたが、スルーしました。
すごくニヤニヤして言ってきたので、あーもう関わりたくないと思っているので、必要以外は話さないですし、話しかけられたら話す程度にしています。
先日投稿させてもらった投稿で自分の意見をきちんと言う事は必要だなと思ったので、昨日はわりとはっきり言いました。
すっきりしました。
こんな形でよかったんですかね?
あまり意見を言わないので少し不安にもなりましたので投稿させてもらいました。

A 回答 (3件)

大人な対応されたのですね、質問主様は賢くて偉いと思いました!

• 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。
大人な対応と言って頂いて嬉しいです。

それで問題が発生しないなら

言った言わないで揉めるよりは
    • 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。
揉めたくなかったです。

それでいいよ。

• 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます